Зашел к соседке на посиделки и остался без телефона житель Барановичей

Мужчина сходил в магазин "за добавкой", а потом понял, что-то пошло не так. К этому времени его сим-карта уже сгорела в печи.

Вечером 44-летний житель Барановичей зашел в гости к своей приятельнице. Она проживала в том же доме, где и сам мужчина. Выпив алкоголя, собравшиеся решили продолжить «мероприятие». Он с женщиной отправился в магазин за добавкой. Когда вернулись потерпевший заметил, отсутствие его телефона.  Мужчина позвонил в горотдел внутренних дел и сообщил, что подозревает в краже соседа.

Милиция быстро установила, что произошло. По подозрении в краже был задержан сосед. Телефон был у того изъят.

телефон
Фото УВД Брестского облисполкома

Задержанный признался к краже телефона. Он рассказал, что мобильник он украл, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны заявителя. После этого пошел к себе домой и сжег сим-карту в печи.

Возбуждено уголовное дело за кражу, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома.

Напомним, что по сообщении милиции, в городе фиксируется всплеск грабежей и хулиганств. В Барановичах количество зарегистрированных преступлений выросло на 18,1%. Из них правонарушений совершенных в общественных местах увеличилось на 24%. зарегистрированных хулиганств  увеличилось — на 52,2%, грабежей — на 62,5%, преступления совершенных лицами в состоянии алкогольного опьянения — на 19,2%, преступления совершённые несовершеннолетними — на 25%.

За какой период приводятся данные и количество преступлений в ГОВД не приводится.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях