Девочка утонула в реке, а сестры боялись рассказать об этом взрослым

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 9-летней девочки. Трагедия в Климовичском районе.

29 августа в 2.12 в МЧС и МВД поступило сообщение о том, что пропала 9-летняя девочка из деревни Родня. Родители рассказали, что их дочь ушла днем гулять и не вернулась домой. На поиски школьницы отправились спасатели и милиция Климовичского района Могилевской области. Оказалось,  девочка утонула. Через пару часов ее тело обнаружили в реке Лобажанка.

По предварительной информации, несколько сестер пошла купаться втайне от взрослых. Родители запрещали детям ходить на речку. Дети одни играли в воде. Погибшая не умела плавать. В какой-то момент она стала тонуть и спасти ее никто не мог. Напуганные девочки вернулись домой и ничего не рассказали взрослым.

Как рассказали в МЧС, близким девочки понадобилась психологическая помощь.

На месте происшествия всю ночь работала следственно-оперативная группа. Оказалось, что место, где утонула школьница, не предназначено для купания. Климовичские следователи проводят проверку, сообщают в СК.

Напомним, что 26 августа две девочки утонули, плавая на матрасе в Сенненском районе. А 20 августа — пятилетняя девочка в Несвижском.

Смотрите также: Зашел к соседке на посиделки и остался без телефона житель Барановичей

Рак яичников. Как распознать и что делать

Как правильно и точно рассчитать свой идеальный вес

Выпадение волос у мужчин. Причины и методы лечения

Камни в почках. Причины, симптомы, лечение

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях