Велосипедистка попала под авто на переходе в Барановичах

Женщина доставлена в больницу.

29 августа примерно в  7.15 часов 51-летняя жительница города ехала на автомобиле Opel по улице Циолковского. Около дома № 8 под колеса авто попала 39-летняя велосипедистка. По предварительно информации пострадавшая, пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП велосипедистка с травмами доставлена в больницу. По факту ДТП проводится проверка. сообщает УВД ГАИ Брестской области.

На помним, что с 25 по 27 августа в городе за не включенный свет фар в дневное время было наказано 26 водителей, за перевозку детей без автокресла – 8. В Барановичском районе за эти нарушения было задержано по шесть водителей соответственно. Всего за три дня ГАИ в нашем регионе составила 46 протоколов.

За прошедшую неделю на дорогах области произошло семь ДТП, в результате которых два человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести. За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечен 151 водитель.

Читайте также: Байкер опрокинулся и попал под автобус в Белозерске. Он погиб

Пассажирка погибла, четверо в больнице. Серьезная авария на трассе Минск-Микашевичи

Девушку в купальнике на байке задержали в Минске и сняли покаяльное видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях