В барановичской больнице – новый главврач

Новый главврач Барановичской городской больницы №2 приступил к своим обязанностям.

Новый главврач городской больницы №2 был назначен на должность на прошлой неделе. Об этом BAR24 стало известно из собственных источников.

Кресло руководителя заняла Ирина Пыжик. До назначения на эту должность она работала в той же больнице заместителем главного врача по медицинской части. Данные и фото Ирины Пыжик уже появились на сайте Барановичской центральной поликлиники и больницы.

Об Ирине Пыжик информации в открытом доступе немного. Родилась в 1973 году, в 1997 году закончила Гродненский медуниверситет. Известно, что в больнице №2 она работает давно, более десятка лет. Что ее специализация – гастроэнтерология. И что в 2021 году Барановичский горисполком присвоил Ирине Пыжик звание «Человек года» в области здравоохранения.

главврач Пыжик
Ирина Пыжик, новый главврач Барановичской городской больницы №2. Фото: БЕЛТА

Предыдущий главврач Барановичской городской больницы №2 Рауф Гасанов покинул свой пост в апреле этого года, написав заявление об увольнении. Медучреждением, которое приняло на себя основной удар в городе во время пандемии коронавируса, Рауф Гасанов руководил с 2016 года. Коллектив отзывался о главвраче как о грамотном и чутком руководителе, его уход стал для работников полной неожиданностью.

Свое решение покинуть пост Рауф Гасанов объяснил неожиданно возникшими семейными обстоятельствами.

Смотрите также: «Захотелось стать частью большого кино». Актер из массовки рассказал о съемках фильма в Барановичах. Видео

Требуется ремонт. 4-ый переулок Пригородный

Какие проблемы в Барановичской ЦРБ нашла проверка из облисполкома

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях