Револьвер в реке нашел на рыбалке житель Бреста

Брестчанин на рыбалке нашел в реке Мухавец револьвер МЕ-38 Magnum.

Брестчанин на рыбалке нашел в реке револьвер. Мужчина обратился в милицию.

Он рассказал, что рыбачил в заливе реки Мухавец, рядом с деревней Волки Брестского района. В камышах заметил пакет. Мужчина решил открыть его. Внутри оказался пистолет без патронов.

Специалисты назначили судебную баллистическую экспертизу. В результате стало известно, к какому виду оружия относится находка. Также узнали способ изготовления оружия.

Эксперт Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз пришел к выводу, что револьвер МЕ-38 Magnum изготовлен заводским способом. Он предназначен для стрельбы патронами Флобера, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяну Коток.

Патрон Флобера — разновидность патронов кольцевого воспламенения, в которых практически отсутствует или полностью отсутствует пороховой заряд. Роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.

Смотрите также: Канал ОНТ закрыл программу «Контуры», которая выходила более 20 лет по выходным

Как «отрывались» байкеры на XV Международном Лидском байк-фестивале. Фото, видео

Беларусь закупит около миллиона тонн зерна

Можно ли отпроситься с работы к ребенку на школьную «линейку»? Ответил юрист

Как отказаться от питания в школе, рассказали в Минобразования

Сколько водителей уже наказали за езду без включенных фар в Барановичах

Правительство увеличило нормы расходов на питание детей в садах и школах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях