Какие ДТП произошли за выходные в Брестской области

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечен 151 водитель.

За прошедшую неделю на дорогах области произошло семь ДТП, в результате которых два человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Белоозерск: погиб мотоциклист

Байкер столкнулся с автобусом «MAЗ». ДТП произошло 25 августа, около 20.15 часов. В аварии погиб 25-летний местный житель, водитель мотоцикла. Более подробно об этой аварии вы можете прочитать здесь.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

Столинский район: травмированы три человека

Днем 25 августа около 15.25 часов 45-летний житель Пинска за рулем автомобиля Lada двигался по автодороге Р-88 «Житковичи – Давид-Городок – граница Украины». По предварительной информации, на 69-м километре указанной автодороги, водитель не выбрал безопасную скорость, и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Audi 80. За рулем машины был 24-летний житель Столинского района, который двигался во встречном направлении.

В результате аварии водители с травмами госпитализировали. 46-летнюю пассажирку автомобиля Audi 80 после оказания медицинской помощи отпустили домой. Проводится проверка.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

Статистика за неделю

Так, за нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 159 пешеходов, из них:

  • 26 человек находились в нетрезвом состоянии;
  • 39 человек передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлекли 151 водителя.

Сотрудники ГАИ задержали 23 водителя в состоянии алкогольного опьянения. 115 – без права управления транспортным средством.

За пятницу и выходные дни на территории области зарегистрирвано два ДТП, в результате которых один человек погиб и трое травмированы.

Смотрите также: Два языка и сто килограмм мяса пытался украсть работник мясокомбината на Брестчине

Двое мужчин разбились на мотодельтаплане в Вилейском районе

Пассажирка погибла, четверо в больнице. Серьезная авария на трассе Минск-Микашевичи

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях