Военные из Кыргызстана и Таджикистана прибыли на аэродром в Барановичах

Воинские контингенты примут участие в совместном оперативно-стратегическом учении «Боевое братство-2023», которое пройдет с 1 по 6 сентября.

На аэродром 61-й истребительной авиационной базы в Барановичах прибыли воинские контингенты из Кыргызской Республики и Республики Таджикистан. Они примут участие в совместном оперативно-стратегическом учении «Боевое братство-2023», сообщает Минобороны Беларуси.

аэродром, самолет, Барановичи
Фото: Константин Белявский, «Ваяр».

Что за учения?

Совместное оперативно-стратегическое учение ОДКБ «Боевое братство» проведут в Беларуси с 1 по 6 сентября. Для учений задействуют полигоны и участки Брестской, Гродненской и Минской областей. Воинские контингенты, принимающие участие в учении, начали перебазироваться в Беларусь с 25 августа.

В рамках «Боевого братства» пройдут четыре специальных учения: «Взаимодействие-2023»,  «Поиск-2023»,  «Эшелон-2023» и «Барьер-2023».

Кстати, 25 августа на 230-м общевойском полигоне Обуз-Лесновский, под Барановичами, проводили комплексное тактическое занятие с одним из батальонов 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады.

Смотрите также: Что происходит на полигоне под Барановичами, рассказали в Минобороны

Квадроциклы граждан заберут в военное время на нужды обороны

Учение ОДКБ «Боевое братство» начнется в Беларуси 1 сентября

Гибель основателя «Вагнера» Евгения Пригожина подтвердили в Следственном комитете России

Медведи уничтожили фермерское поле с овсом в Витебской области

За что могут забрать земельный участок, обсуждают в Минархитектуры

Как отказаться от питания в школе, рассказали в Минобразования

Две девочки утонули, катаясь на надувном матрасе в Сенненском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях