Сколько денег дают на детей к школе предприятия Барановичского района

Многие крупные предприятия оказывают своим работникам материальную помощь на подготовку к школе. Какие суммы выделяются на одного ребенка, подсчитал BAR24.

Ежегодно к началу учебного года государство выделяет деньги на матпомощь многодетным семьям, где есть школьники.

В Барановичском районе, по данным райисполкома, такую помощь уже получили 442 семьи. В них воспитывается 873 ребенка. Единовременная выплата на подготовку к школе одного ребенка в этом году составила 109 рублей 32 копейки.

Но не только государство и не только многодетным помогает с подготовкой к школе. Финансовую помощь оказывают своим работникам многие предприятия региона. Причем, вне зависимости от того, многодетная семья у сотрудника, или нет.

В Барановичском районе материальную помощи к началу учебного года уже получили работники ОАО «Птицефабрика «Дружба», ОАО «Крошин», экспериментальная база «Вольно». На «Дружбе» выплаты получили 212 семей (395 детей) на сумму 27650 рублей (примерно 70 рублей на одного ребенка). В «Крошине» 24 работникам на 50 детей выплатили 1250 рублей (25 рублей на ребенка). В «Вольно» общая сумма выплат 23 семьям на 40 детей составила 3000 рублей (75 рублей на ребенка).

По информации райисполкома, до 1 сентября «матпомощь окажут своим работникам «СтоловичиАгро», агрокомбинат «Мир», «Дружба», «Диприз» и другие организации».

Смотрите также: «Троих детей собирали с марта месяца». Белоруски о том, чего стоит подготовить ребенка к школе

Бесплатные скидочные карты на лекарства выдают в Барановичах. Как их получить?

Сколько будут стоить школьные учебники в новом учебном году

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях