Девушку в купальнике на байке задержали в Минске и сняли покаяльное видео

На днях в соцсетях появилось видео, на котором инспектор ГАИ остановил мотоцикл, где ехали водитель с пассажиркой. На девушке был купальник и шлем.

Сотрудник ГАИ остановил пару на проспекте Победителей.  Сообщается, что мотоциклист на байке в тот вечер возвращался в центр города с Цнянского водохранилища. Было жарко.

Сегодня стало известно, что водителя наказали за нарушение ПДД. А 21-летняя пассажирка, которая ехала на байке в купальнике, также получила административное наказание за мелкое хулиганство по статье 19.1 КоАП, пишет auto.onliner.by. Статья подразумевает «оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу». Санкция — штраф от 2 до 30 базовых величин. На сегодня это от 74 до 1100 рублей. Также наказанием могут быть общественные работы или административный арест.

Смотрите также: Школьные базары пройдут в Барановичах

Учение ОДКБ «Боевое братство» начнется в Беларуси 1 сентября

Подняли цену пересылки почтовых карточек, писем и бандеролей в Беларуси

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях