Самые высокие зарплаты в Беларуси: кому предлагают до 31000 рублей в месяц?

BAR24 изучил предложения о работе от Государственной службы занятости Беларуси и выбрал наиболее высокооплачиваемые вакансии в стране.

Зарплаты по актуальным вакансиям в стране начинаются от нескольких десятков рублей и доходят до десятков тысяч. На сайте Государственной службы занятости опубликовано более 130000 предложений о работе по всей стране. Вот как выглядят вакансии в Беларуси, по которым предлагают самые высокие зарплаты.

Зарплаты свыше 10000 рублей

29000-31000 рублей

Должность: менеджер

Основные требования: высшее образование, свободный английский, опыт работы за рубежом, опыт на руководящих должностях в сфере управления лесными/охотничьими хозяйствами, работа егерем не менее 5 лет, опыт в сфере дрессировки и взаимодействия с дикими животными, наличие сертификата международного стандарта оказания первой медицинской помощи не ниже первого уровня, «права» категории B и стаж вождения не менее 15 лет; продвинутый пользователь ПК, опыт работы в сфере эксплуатации тяжелой техники и в сфере получения разрешения на ввоз и вывоз животных, опыт работы с соцсетями, таргетированной рекламой и владение инструментами интернет-продвижения.

География: Логойский район

Работодатель: ООО «КПИ Спешл Проджектс»

23011 рублей 12 копеек

Должность: главный менеджер отеля Уолфорд Астория Минск

Основные требования: высшее образование, свободный английский (дополнительное владение ивритом и греческим будет преимуществом), опыт работы на руководящих должностях в гостиничном бизнесе не менее 9 лет, общий опыт в сфере гостиничного бизнеса – не менее 20 лет, навыки и компетенции по управлению отелем уровня 4-5 звезд.

География: Минск

Работодатель: ООО «КПИ Девелопмент»

10000 рублей

Должность: заместитель директора по развитию

Основные требования: высшее образование, знание английского языка и иврита, стаж работы в международной компании и в сфере игорного бизнеса не менее 10 лет (стаж в игорном бизнесе за пределами Беларуси – не менее 5 лет).

География: Минск

Работодатель: ООО «Максбет»

Заработки менее 10000 рублей

8000 рублей

Должность: директор мясокомбината

Основные требования: высшее образование

География: Поставы

Работодатель: ООО «Мясокомбинат Поставский»

8000-18000 рублей

Должность: командир воздушного судна «Боинг-737»

Основные требования: высшее образование, английский язык – 4 уровень ИКАО

География: Минск

Работодатель: ОАО «Авиакомпания «Белавиа»

7875–9750 рублей

Должность: заместитель председателя правления банка

Основные требования: высшее образование, работа на руководящих должностях в банке не менее двух лет, наличие свидетельства Нацбанка Беларуси о прохождении оценки соответствия квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, предъявляемым к должности заместителя руководителя банка и небанковской кредитно-финансовой организации, сроком не менее, чем на один год.

География: Минск

Работодатель: ОАО «Банк Дабрабыт»

7500–9000 рублей

Должность: начальник участка

Основные требования: высшее образование, опыт работы в сфере общестроительных работ от 10 лет, умение читать чертежи, составлять сметы.

География: Речицкий район

Работодатель: ОАО «Буровая компания «Дельта»

К слову, в Барановичах самые высокие зарплаты в августе предлагали в учреждениях здравоохранения.

Смотрите также: Книги Некляева, Гениюш, Арсеньевой и Арабей признали экстремистскими материалами

Euronews: как военная тематика используется в предвыборной кампании Польши

Оборудовали парковку у огромного зубра на границе Брестской и Минской областей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях