Задержан мужчина, приехавший за наркотиками в Барановичи

Подозреваемого задержали с наркотиками после того, как он забрал закладку из тайника.

В августе 31-летний житель Ивацевичей получил от «куратора» интернет-магазина снимок с географическими координатами закладки в Барановичах, в которой были наркотики. В этом тайнике были спрятаны пара-Метилэфедроном и 4-СМС. Это опасные для здоровья вещества. Общая масса таких психотропов составила 14 грамм. Подозреваемый забрал это все из тайника, после чего его задержала милиция.

На сайте прокуратуры сообщается, что наркотики были получены подозреваемым с целью «дальнейшего сбыта».

Подозреваемого задержали за два дня до суда, на котором мужчину должны были судить за незаконные действия с наркотиками.

Возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ лицом, ранее совершившим подобные преступления (ч.3 ст.328  УК РБ). Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы и штраф. Задержанный заключен под стражу до суда.

Читайте также: Вынесли приговор жителю Барановичского района, который в теплице выращивал коноплю

За какие таблетки задерживают людей на белорусской границе. Важно знать

При закладке мефедрона задержали двух жителей Барановичей

«Закладчиков» из Барановичей осудили на огромные сроки

37 лет колонии на троих. Осудили закладчиков наркотиков в Барановичах

Как быстрее протрезветь? Какой из шести «дедовских» способов действительно работает

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях