«Санта-Барбара» разыгралась из-за потерянного кошелька в магазине в Барановичах

Возбуждено уголовное дело за мошенничество.

В Барановичах 54-летний местный житель нашел в магазине кем-то забытый кошелек. Мужчина передал находку работникам магазина. Однако, перед этим он вытянул из кошелька 10 рублей, сообщил телеграм-канал, приближенный к милиции.

Приехав домой, мужчина рассказал о произошедшем своей 49-летней сожительнице. Женщина осталась недовольна поведением своего возлюбленного. Но дело было не в похищенных деньгах, а в том, что мужчина взял всего 10 рублей.

Узнав как выглядел кошелек, женщина поехала в магазин вместе с сожителем. Убедить сотрудников магазина, что она является владелицей кошелька не составило особого труда.

Забрав чужой кошелек, парочка прямо на крыльце магазина стала смотреть его содержимое. В этот самый момент их и застала настоящая владелица кошелька – 80-летняя жительница Барановичей. Пенсионерка попыталась усовестить пару, но те отдали ей пустой кошелек и пенсионное. Сообщается, что в кошельке было около 25 рублей.

Бабушка обратилась в милицию. Злоумышленников нашли по камерам видеонаблюдения.

Возбуждено уголовное дело за мошенничество.

Смотрите также: Предложила купить квартиру на двоих и сдавать. Как житель Барановичей лишился 9000 рублей

В Барановичах задержали мужчину с наркотиками

От удара током в ванной погиб полуторагодовалый ребенок

Собака покусала девочку, но родители не обратились к врачу. Что решила соцопека

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях