От удара током в ванной погиб полуторагодовалый ребенок

Трагедия произошла в Солигорске. Мать оставила мальчика на несколько секунд одного в ванной комнате.

Вечером 17 августа 24-летняя жительница Солигорска купала своего сына. По какой-то причине женщина вышла из ванной комнаты и оставила малыша одного. По данным милиции мальчик потянулся за игрушками и случайно опрокинул в воду фен. Этот электроприбор был включен в электросеть. От полученного удара током мальчик погиб.

По факту произошедшего Следственным комитетом проводится проверка. Назначены ряд экспертиз.

Светлогорск ванная удар током
Фото СК

Напомним, что в Брестской области с начала 2023 года более 40 детей получило различные травмы. В результате которых погибли 3 ребенка (в Жабинковском и Малоритском районах).

Милиция приводит несколько примеров. В Ивацевичском районе 2-летний мальчик играл в комнате с циркулем в руках. Ребенок ударился о стену и инструмент угодил в левый глаз.

В Барановичах 7-летний мальчик в подъезде дома дотронулся палкой до оголенных проводов выключателя. Он был поражен электрическим током и получил электротермическое поражение кистей рук. В Ляховичах 13-летний парень во время занятий в тренажерном зале для облегчения выполнения упражнения привязал к спортивному снаряду жгут, на котором стоял ногами. Во время подтягивания резина порвалась и край жгута попал несовершеннолетнему в глаз.

Возможно, вам будет интересно : Собака покусала девочку, но родители не обратились к врачу. Что решила соцопека

Опасная детская одежда продавалась в магазине в Барановичах. Вот как она выглядит

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях