Новый магазин откроется в микрорайоне Боровки

Администрация уже ищет сотрудников для работы на новом объекте.

В новом одноэтажном здании, на пересечении улиц Франциска Скорины и Домейко, откроется магазин фруктов, орехов и овощей «K-Fruit». Об этом сообщили в своих социальных сетях владельцы сети. Администрация магазина уже ищет сотрудников для работы на новом объекте.

магазин

Также по соседству расположится кафе «Этопицца», которая переедет с улицы Брестской ТЦ «Легион».

Магазины «K-Fruit» расположены в городе на улице Комсомольской, 19 и центральном рынке.

Справка

Боровки — новый район на юго-западе города Барановичи Беларуси.

В 2005 году в городе Барановичи началось строительство нового района Юго-запад, впоследствии переименованного весной 2008 года Боровки.

Проектировщикам барановичского филиала «Брестпроекта» удалось на достаточно большой территории создать компактный жилой микрорайон с четкими улицами, доступным подъездом к каждому дому. В 2013 году микрорайон насчитывал 40 многоквартирных, а уже в конце 2015 63 многоквартирных девятиэтажных домов, появились на улицах:

  • 50 лет БССР;
  • Павлюка Багрима;
  • Франциска Скорины;
  • Ивана Андреева;
  • Игната Домейко;
  • Марфицкого и Журавлевича.

Первый в микрорайоне магазин открылся 28 апреля 2011 года. Сейчас в микрорайоне функционируют такие торговые объекты как «Евроопт», «Алми», «Мила», «Хит» и прочие.

Смотрите также: Горячую воду на неделю отключают в центре Барановичей

Как ремонтируют дворы в Барановичах. Фото

Магазины с товарами для детей проверили в Барановичах. Нарушения – почти во всех

До сентября закроют улицу на кольце по проспекту Советскому

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях