Mercedes съехал в кювет и врезался в дерево под Лунинцем. Травмирован человек

Авария произошла на автодороге Н-27 "Лунин – Белое озеро – Бостынь".

Днем около 14 часов 17 августа в Лунинецком районе произошло ДТП, в котором получил травмы человек, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

28-летний житель Пинского района на автомобиле Mercedes двигался по автодороге Н-27 «Лунин – Белое озеро – Бостынь». На 5 км дороги, на закруглении дороги вправо водитель не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево

Так, в результате аварии 32-летний пассажира госпитализировали. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

дтп, лунинецком районе, пассажир
Фото: УВД Брестского облисполкома

Исследования показывают, что применение ремней безопасности снижает риск гибели при ДТП водителя и пассажиров переднего сидения на 40-50%, а пассажиров заднего сидения – на 25%. Примерно такое же снижение касается тяжёлых травм в результате ДТП.

Смотрите также: Отчим ударил несовершеннолетнего пасынка в Барановичах. Вмешалась прокуратура

Задержан мужчина, приехавший за наркотиками в Барановичи

«Санта-Барбара» разыгралась из-за потерянного кошелька в магазине в Барановичах

Предложила купить квартиру на двоих и сдавать. Как житель Барановичей лишился 9000 рублей

Собака покусала девочку, но родители не обратились к врачу. Что решила соцопека

Не уступил дорогу и попал под грузовик. Смертельное ДТП в Светлогорском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях