Литва закрывает два пункта пропуска на границе с Беларусью с 18 августа

Решение с 18 августа временно закрыть пограничные пункты Шумскас и Твярячюс на границе с Беларусью приняло на заседании Правительство Литвы.

Сегодня в Литве рассмотрели постановление, которое вносит изменения в положение об экстремальной ситуации в государственном масштабе.

Согласно документу, с 18 августа приостанавливается работа КПП «Шумскас» (Лоша) и «Тверячюс» (Видзы). Министерство транспорта Литвы согласовало решение было с МИД, МВД, минфином и погранслужбой Литвы. О решении сообщает сайт Правительства Литвы.

О возможном закрытии двух КПП на границе с Беларусью, Литва объявила 4 августа. Предполагалось, что закрытие этих КПП «снизит риск столкновения с угрозами». Позже страна анонсировала закрытие пунктов пропуска с 15 августа. Тогда же в Минтранспорта и коммуникаций Литвы заявили, что потоки транспорта будут направлены через крупнейший пограничный контрольно-пропускной пункт «Мядининкай» («Каменный Лог»). По словам специалистов, он хорошо оборудован технически.

Читайте также: Батл супермаркетов. Где дешевле картофель, а где – бананы

Что делать, если подавился едой, рассказали в барановичской больнице

Черную колбасу выпустили в Беларуси. Как она выглядит и какой имеет вкус

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях