Изнасиловал, убил и сжег 11-летнюю девочку. Подозреваемого задержали через 25 лет в Могилеве

Следователи арестовали подозреваемого в жутком преступлении, которое произошло в 1998 году.

Жителя Могилева задержали из-за преступления 25-летней давности. Его подозревают в том, что он изнасиловал, убил и сжег тело ребенка.

Летом 1998 года в Могилеве 11-летняя девочка пошла к подруге на соседнюю улицу, однако домой так и не вернулась. Через два дня обугленное тело с ножевыми ранениями было обнаружено грибниками в лесополосе.

Оперативно раскрыть такое ужасное преступление милиция не смогла. Однако, как сообщается пресс-службой МВД, оперативно-разыскные мероприятия не прекращались. В начале августа ОМОН задержал подозреваемого неоднократно судимого 63-летнего мужчину.

изнасиловал убил девочку Могилев
Скрин видео

Сообщается, что назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению всех деталей произошедшего.

Возбуждено уголовное дело за убийство заведомо малолетнего (ст. 139, ч.2 уУголовного кодекса Республики Беларусь). Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.

Читайте на нашем сайте также: Циркуль в глаз, руку в костер. Какие травмы получают дети в Брестской области

За убийство женщины на большой срок осудили жителя Барановичей

Более 60 ножевых ранений. Женщину-сиделку убили за беспорядок в доме

Бегущего подозрительного мужчину задержали у вокзала в Барановичах. Вот что было дальше

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтактеПодписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях