Какие ДТП произошли за выходные в Брестской области

За выходные дни на территории области зарегистрировали два ДТП, в которых два человека травмированы.

Оба водителя не имели прав на управление транспортом.

Пинск: Водитель мопеда наехал на световую опору

12 августа около 10 часов 30-летний пинчанин ехал по улице Брестской на мопеде «Piaggio». Мужчина не имел права управления транспортными средствами, а также был  в состоянии алкогольного опьянения и без мотошлема. Вблизи дома № 78, по предварительной информации, водитель не выбрал безопасную скорость движения. Он не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

Авария в Пинске. Фото: УВД Брестского облисполкома.

Здесь он наехал на световую опору, после чего мопед опрокинулся на проезжую часть. Мужчину с травмами забрали в больницу.

Брестский район: Водитель «BMW» наехал на дерево

13 августа около 1:20 23-летний житель Брестского района «BMW» ехал по улице Брестской в деревне Кошилово. У мужчины не было права управления автомобилем. Напротив дома №51, на закруглении дороги вправо, по предварительной информации, он не справился с управлением автомобиля. Водитель съехал в левый по ходу движения кювет и наехал на дерево.

По двум случаем проводится проверка, сообщают в УВД Брестского облисполкома.

Смотрите также:  Два авто столкнулись на съезде М1 под Барановичами

Три авто столкнулись в Барановичах на проспекте.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях