Водитель из Барановичей совершил смертельный наезд на лежавшего на дороге мужчину

Смертельное ДТП произошло ночью 13 августа в Новогрудском районе.

33-летний житель Барановичей ехал на грузовом автомобиле «ДАФ». Водитель наехал на лежавшего на проезжей части местного жителя 1991 года рождения, который скончался на месте.

Иные обстоятельства ДТП выясняют, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Напомним, что с января по июль 2023 года, в Барановичах зарегистрировали 15 ДТП в которых пострадали люди (за январь–июль 2022-го – 17). Чаще всего ДТП в этом году происходят в четверг. С начала года в этот день недели произошло четыре аварии. В понедельник, вторник, пятницу и субботу – по две, в среду и воскресенье — по одной, когда столкнулись авто. Самыми аварийными улицами стали Комсомольская и Куйбышева, на них за прошедший период года произошло по две серьезные аварии, в которых пострадали люди. Смертельные ДТП произошли на Фроленкова и Вильчковского.

Смотрите также: Два авто столкнулись на съезде М1 под Барановичами

Сколько человек погибло и пострадало на дорогах Брестчины из-за превышения скорости

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях