Как правильно варить кукурузу и какой квас к ней подходит: белорусские пивовары дали совет

Специалисты уверяют, что сочные початки составляют хороший дуэт вместе с квасом.

А чтобы эта пара не разочаровала вас, пивовары советуют обратить внимание на следующие моменты:

  • Квас нужно выбирать менее сладкий, с терпкой горчинкой и ароматом хлебной корочки.
  • Чтобы кукуруза получилась более ароматной, варите початок вместе с листьями, при варке распределите их по дну посуды.
  • Готовый початок перед употреблением натрите сливочным маслом.
  • Добавьте немного контраста: подавайте квас охлаждённым, а кукурузу — теплой, свежесваренной.

Смотрите также:

Рецепт на каждый день. Малосольные помидоры

Рецепт на каждый день. Пирог с ветчиной и сыром

Рецепт на каждый день. Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях