Несколько дней избивал жену и не выпускал из квартиры житель Барановичей. Вот как его наказал суд

В судебном заседании обвиняемый свою вину не признал.

Со 2 по 6 января 2023 года 38-летний неработающий житель Барановичей в ходе конфликтов систематически избивал свою супругу. Он нанес ей не менее 105 ударов по различным частям тела. Также он четыре дня удерживал женщину в квартире против ее воли и угрожал расправой, сообщили в Генпрокуратуре Республики Беларусь.

30 января 2023 года мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, угрожал супруге убийством, находясь на лестничной площадке. После ухода потерпевшей, он пошел искать ее на автобусную остановку. Там он ударил незнакомую женщину кулаком по лицу.

На этапе предварительного следствия и в судебном заседании обвиняемый свою вину не признал, но суд постановил обвинительный приговор.

На основании ч.1 ст.154, ч.1 ст.183, ст.186 и ч.1 ст.339 УК РБ (хулиганство, истязание, угроза убийством, незаконное лишение свободы) мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима. А также штраф в размере 3700 рублей (100 б.в.).

Смотрите также: Более 60 ножевых ранений. Женщину-сиделку убили за беспорядок в доме

Лжеброкеры похитили более 66 тысяч рублей у жителя Барановичей

Три авто столкнулись в Барановичах. В центре «паровозика» такси

На 15-летнего парня обрушилась железобетонная перегородка. Он погиб

 Годовалый ребенок умер в больнице в Дзержинске

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях