Более 60 ножевых ранений. Женщину-сиделку убили за беспорядок в доме

Убийство произошло в Жодино.

1 августа в одном из домом в Жодино было обнаружено тело 63-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного комитета. Как выяснилось, женщину убили во время выпивки.

Как установило СК, пенсионерка присматривала за неходячим знакомым-инвалидом и помогала по дому его 37-летнему сыну. 31 июля они все втроем распивали алкоголь. В какой-то момент между женщиной и молодым мужчиной возник конфликт. Последний обвинил сиделку в том, что она виновата беспорядке в доме. Мужчина схватил ножи и начал наносить удары, пока пенсионерка не перестала подавать признаки жизни. Потом он спокойно пошел спать. Отец нападавшего был невольным очевидцем убийства, но, в силу своего положения, не смог оказать помощь погибшей.

убили женщину Жодино
Фото: СК

Тело пенсионерки обнаружила родственница хозяина дома, когда пришла в гости. Она и сообщила об этом в милицию. Подозреваемый в убийстве задержан. На теле погибшей потерпевшей более 60 ножевых ранений.

Возбуждено уголовное дело совершенное с особой жестокостью (п.6 ч.2 ст. 139) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Напомним, что за изготовление порно осудили супругов из Барановичей или за какие таблетки задерживают людей на белорусской границе. Важно знать

 

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях