Завтрак в городе. Lounge Bar «Угли»

Где в Барановичах можно позавтракать, что предлагают в утреннем меню и сколько это стоит – Bar24 продолжает поход по заведениям города.

В среду, 9 августа, Bar24 отправился в Lounge Bar «Угли», расположенный на улице Советской.

Заведение в будние дни работает с 11.00.

Для тех, у кого утро начинается поздно

Несмотря на то, что заведение открывается достаточно поздно по меркам «ранних пташек», здесь есть меню завтраков. Небольшое – всего четыре позиции, тем не менее, оно есть. Поэтому пройти мимо этого бара и не позавтракать я не могла.

Примерно в 11.15 я уже была в баре. В помещении, куда я направилась, пройдя мимо уличной веранды, меня встретила девушка (судя по всему, администратор) и, узнав, что я желаю чего-нибудь перекусить, предупредила, что обеденное меню у них действует позже, и попросила пройти на веранду. Мол, зал еще «не совсем готов» для того, чтобы принимать гостей. Внешне все было чисто, но против завтрака на улице я ничего не имела. Погода «шептала».

веранда
Фото: bar24

Проводив меня до зала на улице, девушка буквально передала меня в руки парня-официанта. Приятно такое внимание к посетителям.

Желающих позавтракать в это время, кроме меня, не было. Так что можно было выбирать любой столик.

Завтрак Шерлока Холмса

Меню в «Углях» достаточно большое. Предложения по завтракам стандартные: сырники, овсяная каша, омлет, яичница.

меню завтраков, Lounge Bar Угли
Фото: bar24

Я решила остановиться на сырниках и капучино. Официант, уточнив, когда лучше подать кофе, отправился на кухню. И вскоре вернулся, чтобы сообщить, что сырников, к сожалению, мне приготовить не смогут. Ну, что ж… Овсянка, сэр! Если кто не знает, это известная крылатая фраза из старого советского фильма о Шерлоке Холмсе.

Когда парень вновь вернулся к моему столику, я ожидала, что и каши мне не видать. Но, оказалось, что повар уточняет, что из фруктов и ягод я предпочитаю. Люблю все, аллергии нет, так что жду овсянку.

Красиво и вкусно

Примерно спустя 10 минут мне принесли мой завтрак. Овсянка внешне выглядела прекрасно: с дольками яблок, виноградом, голубикой, орехами и листиками мяты. На вкус тоже замечательно.

каша, овсянка, Lounge Bar Угли
Фото: bar24

В общем, о том, что я осталась без сырников, я ни капельки не пожалела. Каша заставила забыть меня о них.

Порция была достаточно большой. Мне и в качестве обеда вполне хватило бы. Мужчине, если бы он получил такую овсянку ранним утром, тоже было бы достаточно, чтобы наесться.

завтрак
Фото: bar24

Что касается капучино, то тут все обычно, без «вау». Впрочем, в это заведение, судя по меню, нужно идти не для того, чтобы выпить кофе.

Общий чек и впечатления

В баре я пробыла минут 40. Если бы не нужно было бежать по делам, посидела бы подольше. Атмосфера располагала: спокойно, негромкая музыка, заведение хоть и находится в центре города, но создавалось впечатление, что все где-то «за стеной». Возможно, сказывалось и то, что в заведении я была одна.

зал Lounge Bar Угли
Фото: bar24

В баре чисто, уютно. Удобная мебель также располагает к длительному времяпрепровождению.

Что касается суммы, которую я заплатила за свой завтрак, то она составила 16 рублей: овсянка – 12, и 4 рубля за кофе. Не дешево, конечно, но бывало и дороже.

чек
Фото: bar24

Наша оценка

Оценивали по 5-ти бальной шкале.

Атмосфера: 4 – было уютно, комфортно, но… Какой-то особенной атмосферы, свойственной исключительно этому бару, лично мне не хватило, чтобы поставить высший балл. Возможно, все дело в том, что я была не в главном зале заведения.

Обслуживание: 5 крепкая – официант просто идеальный: приветливый, аккуратный, вежливый, постоянно вокруг тебя. Но при этом его внимание ненавязчиво.

Блюдо: 5 – вкусно, аппетитно, красивая подача, хоть и дороговато.

Итого: 14 из 15. Lounge Bar Угли – достаточно молодое заведение в Барановичах, которое, скорее, больше рассчитано на желающих отдохнуть в вечернее время. Если и при полной загрузке зала обслуживание посетителей здесь на такой же высоте, то на обед или ужин я сюда бы еще заглянула.

Данный материал носит субъективный характер и не является рекламой

Смотрите, где мы уже побывали:Завтрак в городе. Кофейня Hotfix

Завтрак в городе. Гастропаб «Drova»

Завтрак в городе. Кафе «Публика»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.  Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях