Мумию нашли в бараке в Барановичах

Тело обнаружил сотрудник ЖЭСа в одном из нежилых зданий в Военном городке.

В Барановичский ГОВД обратился представитель городской жилищно-эксплуатационной службы. Мужчина рассказал, что на подведомственной территории в одной из квартир нежилого дома он обнаружил тело неизвестного человека, сообщили в Госкомитете судебных экспертиз Республики Беларусь.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. Установили, что умерший человек – женщина. Документов, удостоверяющих ее личность, обнаружено не было.

В ходе осмотра тела женщины эксперт установил, что оно пролежало до момента его обнаружения свыше 30 дней и находится в состоянии мумификации.

Для установления личности умершей женщины судебным экспертам удалось произвести дактилоскопирование, что в состоянии мумификации конечностей довольно затруднительно ввиду высыхания кожных покровов и деформации папиллярных узоров.

Результаты проверки отпечатка пальца руки умершей показал совпадение с отпечатком пальца руки уроженки Лунинецкого района, 1953 года рождения. Ранее эта женщина попадала в поле зрения правоохранительных органов.

По данному факту проводится проверка.

мумия
Фото: sudexpert.gov.by

Смотрите также: За кражу более 27000 рублей осудили продавца из Ляховичей

Больше ста телят заживо сгорело в Узденском районе

Тело пограничника-срочника обнаружили в Свислочском районе

 В Волковысском районе мальчика убило током

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях