Самолёт «Белавиа» совершал экстренную посадку в Витебске: ребёнку стало плохо

Ребёнок в больнице. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Самолет «Белавиа» совершал экстренную посадку в Витебске в связи с тем, что ребёнку-пассажиру стало плохо. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель аэропорта Витебск Сергей Рурис.

«На борту самолета «Белавиа», летевшего из Москвы в Минск, произошла экстренная ситуация — недомогание у ребёнка. Командир воздушного судна вышел с нами на связь, попросил аварийную посадку. В течение 15 минут мы обеспечили посадку, вызвали медицинскую помощь. Ребенка сразу из самолета забрала скорая,» — рассказал Сергей Рурис.

В Министерстве  здравоохранения сообщили, что ребёнок, из-за которого самолет совершил экстренную посадку, госпитализирован.

— Ребёнок госпитализирован в одну из городских больниц Витебска. Специалисты проводят комплекс необходимых диагностических мероприятий для определения тактики дальнейшего лечения, — отметили в пресс-службе Минздрава.

Как добавили в главном управлении по здравоохранению Витебского облисполкома, скорая помощь доставила ребёнка в областной детский клинический центр, где ему оказана медицинская помощь. Состояние пациента на данный момент удовлетворительное.

Смотрите также:  Дорожные работы. Как организовано движение на улице Димитрова в Барановичах. Фото

Сколько можно хранить продукты в холодильнике, чтобы не отравиться

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.  Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях