Три съемные квартиры всем желающим предлагает Барановичский горисполком

Новые предложения по арендному жилью исполком опубликовал 8 августа.

Гражданам, нуждающимся в съемном жилье, но не обладающим правом первоочередного заселения, на выбор предлагают три варианта. Все они находятся в многоэтажках микрорайона Боровки.

Самая дешевая квартира – «двушка» площадью 59 м² в девятиэтажке по ул. Домейко. Аренда такого жилья обойдется в 263 рубля 74 копейки в месяц плюс оплата коммунальных услуг.

Дороже всего стоит двухкомнатная квартира площадью около 62 «квадратов», расположенная в многоэтажке по ул. Ф. Скорины. Ее город сдает за 273 рубля 95 копеек в месяц плюс коммуналка.

Все арендные квартиры из государственного жилфонда сдаются по договору найма сроком до пяти лет.

Также есть одна свободная однокомнатная квартира для горожан, у которых есть право первоочередного заселения (молодые специалисты, судьи и прокурорские работники и т.п.).

Желающие претендовать на съемное жилье от государства должны до 23 августа обратиться с соответствующим заявлением в службу «одно окно» горисполкома. Более подробную информацию можно посмотреть здесь.

Смотрите также: Дорожные работы. Как организовано движение на улице Димитрова в Барановичах. Фото

Строительство нового склада обсудили в Барановичах. Что решили?

Сколько крыш отремонтирует ЖКХ в Барановичах в 2023 году

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях