Как изменились цены на квартиры в Барановичах за последний месяц

Что происходило на рынке вторичного жилья в июле, что подорожало, а что подешевело и почем квадратный метр на начало августа.

По информации Realt.by на 7 августа средняя цена предложения квартир в Барановичах в объявлениях о продаже составила 550 $/м2. 3 июля она была ниже – 546 $/м2. Изменилась за этот период и стоимость «вторички».

Пошли в рост двухкомнатные квартиры

В отличие от июня, когда росли в цене «однушки» и «двушки», в июле подорожали однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

На 7 августа средний уровень цен на «однушки» в Барановичах составлял $19000, что на 200 долларов больше, чем в начале июля.

Двухкомнатные квартиры прибавили 300 долларов, и по состоянию на начало августа за них в среднем просили $25800.

К слову, «прибавки» в этом месяце были не столь большими. В июне, к примеру, однокомнатные квартиры в Барановичах подорожали на 1200 долларов.

А вот трехкомнатные квартиры в нашем городе подешевели: если 3 июля средняя цена в объявлениях на них составляла 35000 долларов, то 7 августа – 34100.

А что с ценами в других городах?

Кстати, в крупных городах Брестской области больше всего за этот период взлетели цены на двухкомнатные квартиры в Пинске. Они подорожали на 1900 долларов. На начало июля средняя цена предложения таких квартир в объявлениях о продаже составляла $25700, а 7 августа – $27600.

Более подробную информацию о том, как изменилась стоимость жилья в других городах Брестской области, смотрите в таблицах.

цены на недвижимость

цены на недвижимость

Смотрите по теме: Высокий спрос и рост цены. Что происходило на рынке недвижимости в Барановичах

 Сколько стоит школьный рюкзак в Барановичах

Сильный дождь затопил Барановичи. Фоторепортаж

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.  Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях