«Уже обочину выкатали, объезжая ямы». Читатели жалуются на дороги в Барановичском районе

Еще одно видео, посвященное состоянию дорог в нашем районе, получил от читателя BAR24. На этот раз речь об участке между деревнями Голынка и Застаринье.

Ямы на дорогах в Барановичском районе все чаще становятся предметом недовольства наших читателей. Видео очередного проблемного участка, который расположился на автодороге Н-276 между деревнями Голынка и Застаринье в Барановичском районе, по словам автора, было сделано в середине июня. Но оно актуально до сих пор, уверяет читатель.

– Был там в эту субботу, ничего не поменялось, – говорит он.

ямы
Карта дороги, на которую пожаловался наш читатель

В плачевном состоянии, по словам автора ролика, указанный участок дороги находится давно.

– Началось с прошлого года. Не доезжая этого участка кусок асфальта со стороны деревни Кузевичи уложили – и все. Ни ямочного ремонта, ни «Тайфуна» там не было. Уже обочину выкатали, объезжая ямы, – рассказывает мужчина.

ямы
Такой ответ получил горожанин на свою заявку в 115. Фото читателя

По словам горожанина, он оставлял заявку в 115, однако пришел ответ, что нужно обращаться в местный сельсовет.

– А смысл, если дорога явно не на балансе сельсовета? – возмущается горожанин.

Напомним, на днях мы получили похожее видео о состоянии дороги Свираны — Лотвичи — Перховичи. Там тоже при обращении в службу 115 человека отправили в сельсовет.

Смотрите также: По закону. Должен ли работодатель компенсировать затраты на прохождение медосмотра?

По закону. Что обязательно должно быть прописано в трудовом договоре?

У кого самые большие зарплаты в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube. А если у вас есть проблема, о которой вы хотели бы рассказать, обращайтесь в наш бот в телеграм @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях