Яма на яме. Как выглядит «убитая» дорога в Барановичском районе

Множество ям на асфальте возмутили читателя BAR24. По его словам, с весны ремонтом дорожного покрытия никто не занимается.

Житель Барановичей Дмитрий Иванов прислал в телеграм-бот @bar24_bot видеоролики, где показана дорога Свираны — Лотвичи — Перховичи. Он возмущен состоянием дорожного покрытия. Видео, по словам Дмитрия, было снято им в конце июля 2023 года.

Карта с дорогой Свираны - Лотвичи - Перховичи Барановичский район
Карта с дорогой Свираны — Лотвичи — Перховичи

— Езжу время от времени по этой трассе и с весны дорога убитая — ямы, опасно ехать. Никто ничего не делает. На всем протяжении есть ямы, я многое не снимал. Есть конечно участки дороги где нормальное покрытие, — сообщил мужчина.

По словам Дмитрия, ям на асфальте становится все больше, а старые увеличиваются в размерах. Такая дорога — становиться небезопасной для водителей.

— Ямы часто не заметны, но очень опасны. Если не увидеть и въехать, то страшно подумать что может быть! Бывает едешь, а на дороге тень от деревьев и эти ямы почти не видны. Приходится внимательно рассматривать дорогу и двигаться все время со скоростью 30 — 40 км в  час. Быстрее становится просто опасно!

Дмитрий рассказал, направит фото и видео с дороги в Администрацию президента. Возможно тогда местные власти займутся решением этой проблемы и отремонтируют дорогу.

Читайте также: Попал в яму — повредил машину. Что делать и у кого требовать возместить ущерб?

Что будет в магазине «Златка», рассказал новый владелец

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях