«Атлант» выпустит бытовую технику с управлением через смартфон. Когда начнут продавать?

Планируется, что одним приложением можно будет управлять несколькими бытовыми приборами.

Холодильник и стиральную машину с функцией дистанционного управления с помощью специального приложения на смартфоне или планшете скоро запустят в серийное производство на заводе «Атлант», пишет БЕЛТА.

По его словам Дмитрия Соколовского, генерального директора ЗАО «Атлант», экспериментальные образцы уже были изготовлены и протестированы. С помощью специального приложения на смартфоне можно будет дистанционно контролировать работу холодильника.

В стиральных машинах с помощью приложения можно будет более точно подобрать подходящий режим стирки — программа задаст необходимые вопросы о количестве белья, его составе и цвете и предложит лучший вариант. Планируется, что одним приложением можно будет управлять обоими бытовыми приборами.

Ожидается, холодильник с функцией дистанционного управления появится до конца 2023 года, а стиральная машина — в 2024-м.

Смотрите также: Прогноз по урожаю грибов и ягод в 2023 году назвали в «Белкоопсоюзе». Он грустный

Самый большой парк попугаев в Беларуси открылся в Радошковичах

Страховые компании в Литве начали поднимать цены на «зеленую карту». Что известно

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях