Человек в костюме медведя? В китайском зоопарке заподозрили подвох

Видео с медведем, стоящим на задних лапах, распространилось в социальных сетях.

В китайском городе Ханчжоу посетителям зоопарка показалось, что малайские медведи на самом деле не медведи, а люди, переодетые в костюмы, пишет The Guardian. Видео с медведем, стоящим на задних лапах, распространилось в социальных сетях, и люди отметили, что его тонкие ноги и складки меха делают его похожим на человека, играющего роль медведя.

В ответ сотрудники опубликовали заявление от имени медведя: «Когда речь заходит о медведях, первое, что приходит на ум, — это огромное тело и удивительная сила… Но не все медведи олицетворение опасности. Мы, малайские медведи, маленькие, самые маленькие медведи в мире».

Известно, что малайские медведи размером с крупную собаку. Стоя на задних лапах их рост составляет не более 1,3 метра, по сравнению с 2,8 метрами у гризли и других видов.

В самом зоопарке также подчеркнули, что человек не выдержал бы в жарком костюме больше нескольких минут.

Смотрите также: Что делать, если заблудился в лесу? Правила от спасателей, которые помогут выжить

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях