Как закатывают малосольные огурцы в Ляховичах

Банки с солениями скоро появятся на полках магазинов.

На предприятии в Ляховичах ОАО «Ляховичский консервный завод» началась работа по консервации малосольных огурцов. Сообщается. что огурцы ипользуют белорусского производства, привезенные из Столинского района, пишет газета «Ляховичский вестник».

завод
Фото: «Ляховичский вестник»
завод
Фото: «Ляховичский вестник»
завод
Фото: «Ляховичский вестник»

Справка

ОАО «Ляховичский консервный завод» работает с 1949 года. Среднесписочная численность работающих – 140 человек.

Завод производит около 150 наименований овощных, томатных и фруктовых консервов в разной расфасовке в количестве около 20 миллионов условных банок консервов в год. Выпускает соки, нектары, повидло, овощные закуски, обеденные консервы, томатные соусы.

Кстати, вы можете попробовать приготовить малосольные огурцы за час у себя дома самостоятельно.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях