Сколько убыточных организаций в Барановичах и какова сумма их убытков

Статистика опубликовала свежие данные о финансовых результатах работы организаций Барановичского региона за январь-май 2023 года.

Финансовые показатели организаций Барановичей в целом, по данным официальной статистики, за последний год улучшились. Если в январе-мае 2022 года местные фирмы сработали с «минусом» в 5 млн рублей, то в январе-мае 2023 года показали прибыль в 8,3 млн.

Количество убыточных организаций в Барановичах за год также сократилось: с 15 в январе-мае 2022 года (что составляло 17% от общего числа организаций), до 10 в январе-мае 2023 года (12% от общего числа), сообщает Главное статистическое управление Брестской области.

Вместе с тем, сумма убытка, которая приходилась на каждую организацию, наоборот, выросла. Если в январе-мае 2022 года 15 организаций показали «минус» в 36,1 млн рублей (то есть на каждую фирму в среднем приходилось 2,4 млн рублей убытков), то в январе-мае 2023 года общий убыток составил 30,9 млн рублей или 3,09 млн убытка в среднем на каждую организацию.

Смотрите также: На каких специальностях сложился самый большой конкурс в БарГУ

Какие зарплаты предлагают педагогам в Барановичах

На конкурс осеменителей повезли школьников в Барановичском районе

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях