ГАИ проведет массированную отработку дорог. Кто под особым контролем?

Рейды пройдут с 27 июля по 1 августа.

С 27 июля по 1 августа по Беларуси запланированы рейды и массированные отработки автодорог. Госавтоинспекция проведет мероприятия с целью снижения травматизма при перевозке пассажиров, в первую очередь детей, а также с учетом прогнозируемых в большинстве регионов неустойчивых погодных условий, сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Сотрудники будут выявлять и пресекать нарушений, являющихся основными причинами тяжких ДТП с участием личного и общественного транспорта: несоблюдение скоростных режимов, правил обгона, проезда пешеходных переходов.

В фокусе внимания — водители сервисов такси и пользователи каршеринга. Инспекторы ГАИ применят формы скрытого и смешанного контроля, а также средства фото и видеофиксации нарушений.

Также наряды ДПС будут патрулировать территории вблизи мест массового отдыха граждан. Под особый контроль попадут объекты торговли, в первую очередь, работающие в круглосуточном режиме.

Смотрте также: Детские пособия вырастут с 1 августа в Беларуси

Средняя зарплата в Беларуси снова выросла. На сколько?

Как в 2023 году получить отсрочку от армии в Беларуси

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях