Завтрак в городе. Кофейня Hotfix

Где в Барановичах можно позавтракать, что предлагают в утреннем меню и сколько это стоит – Bar24 продолжает поход по заведениям города.

В среду, 19 июля, мы отправились в кофейню Hotfix Coffee, расположенную на улице Ленина.

Заведение работает с 7.30.

хотфикс с улицы
Фото: bar24

Для тех, кому утром достаточно кофе

Завтраков (в классическом понимании) в этом заведении не предлагают, оно больше подойдет тем, кто предпочитает утром перекусить по-быстрому, кому достаточно кофе с какой-нибудь выпечкой. Так что, если вам по утрам не нужна каша, омлет или блинчики, то вполне можно позавтракать в Hotfix. Тем более, что это заведение работает с раннего утра, когда все остальные еще закрыты.

Правда, сама я пришла в кофейню около 10.00.

хотфикс внутри
Фото: bar24

Посетители, желающие выпить кофе, были. Рассчитавшись, они брали стаканчики с горячим напитком и бежали по своим делам. Среди тех, кто решил спокойно перекусить за столиком, оказалась только я.

кофейня меню и прайс
Фото: bar24
хотфикс десерты, выпечка
Фото: bar24

Изучив меню, а также поинтересовавшись у парня, выполнявшего роль баристы и кассира, что из свежей выпечки он бы мне посоветовал, я остановила свой выбор на стандартном капучино и хот-доге.

хотфикс выпечка
Фото: bar24

Получив свой заказ, взяла на стойке самообслуживания сахар и расположилась за столом у окна.

кофейня, сахар
Фото: bar24

Аппетитно и вкусно

Хот-дог отличался от привычного тем, что сосиска была не в булочке (или, как говорят, в тесте). Он представлял собой сосиску, завернутую в слоеное тесто. Выглядело аппетитно. Выпечка действительно оказалась свежей и очень даже вкусной. Правда, порция – не для мужчины: ему, чтобы хорошо перекусить, понадобится несколько таких хот-догов.

хотфикс завтрак
Фото: bar24

Чего-то особенного от кофе я не ждала. Но… Капучино был с насыщенным кофейным вкусом и при этом с нежным молочным оттенком. Что ж, на хорошем кофе и молоке тут не экономят. А может, бариста обладает какими-то секретами?

В общем, кофе мне понравился. Думаю, что за капучино я сюда еще вернусь.

Общий чек и впечатления

В кафейне я пробыла минут 20. Все-таки подобные заведения не располагают к длительному времяпрепровождению. Тут чувствуется ритм города: быстро перекусил и побежал дальше.

Хотя, надо отметить, что атмосфера в кафе достаточно располагающая. На улице было жарко, а в помещении  прохладно – работал кондиционер. Играла музыка. Чисто, высокие стулья достаточно удобные. Если ты пришел с кем-то, то можно и подольше посидеть.

Плюс заведения – здесь есть розетки и USB для зарядки мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков. Они расположены прямо над столом. Как по мне, очень удобно. Можно и кофе попить, и мобильник зарядить или поработать на ноуте.

кофейня, розетки
Фото: bar24

Сотрудник кофейни работал четко, быстро, был внимателен к посетителям. Спокойно перешел на белорусский, когда я, уходя, решила попрощаться на роднай мове.

Что касается суммы, которую я заплатила за свой завтрак, то она составила 5,2 рубля: и капучино, и хот-дог стоили по 2 рубля 60 копеек.

хотфикс чек
Фото: bar24

Наша оценка

Оценивали по 5-бальной системе.

Атмосфера: 4 – хорошее место для быстрого перекуса. Чисто, есть выбор выпечки. Плюс – раннее открытие. Но нет какой-то индивидуальности, что ли. Хотя логотип сети буквально на каждом предмете. А еще будьте готовы, что не весь ассортимент по единой фиксированной цене.

Обслуживание: 5 – наши комплименты сотруднику кафейни. Он этот балл заслужил.

Блюдо: 4 – просто, вкусно, но порции слоек и других несладких «лакомств» все-таки маловаты. Хотя за такую цену…

Итого: 13 – кофейня Hotfix – это еда без изысков, но по доступной цене, хороший кофе, быстрое обслуживание и возможность перекусить ранним утром.

Данный материал носит субъективный характер и не является рекламой.

Смотрите, где еще мы завтракали: Завтрак в городе. Фуд-корт Veranda

Завтрак в городе. Кафе «Восторг»

Завтрак в городе. Кафе «Карлион»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях