Кочанова раскритиковала работу с обращениями граждан в Барановичах

По ее мнению, местным властям нужно "глубоко заниматься вопросами, даже если они неудобные".

Органам власти в Барановичах следует активизировать работу с обращениями граждан, заявила Наталья Кочанова 20 июля в Ивацевичах на выездном расширенном заседании Президиума Совета Республики.

На заседании рассматривались результаты работы с обращениями граждан в Брестской области за первое полугодие, а также итоги единого дня приема, которые провели накануне в регионе.

Кочанова отметила, что в целом,  Брестская область достаточно эффективно работает с обращениями граждан, однако есть вопросы к Барановичам.

— Я попрошу вас, Баранович, возьмите на контроль работу с обращениями граждан. Потому что я проводила прием в Ганцевичах, но туда приехало достаточно много людей из Барановичей. Тут объективно: после Бреста это самый крупный город. Но горисполком, мне видится, там где-то есть формальный подход в рассмотрении обращений граждан. Убедительная просьба: надо глубоко заниматься вопросами, даже если они неудобные. Если мы хотим, чтобы люди нас понимали, доверяли, и те задачи, которые стоят перед нами, мы решали более эффективно, — заявила председатель Президиума Совета Республики, пишет БЕЛТА.

Читайте, на что жаловались председателю Постоянной комиссии Совета Республики жители Барановичей. Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях