Как выглядят и сколько стоят самые дорогие свадебные платья, продающиеся в Беларуси

Посмотрели, почем продают по объявлениям "роскошные" и "эксклюзивные" свадебные наряды. Некоторые модели стоят, как мотоцикл или старенькая машина.

Предложения о продаже свадебных нарядов традиционно смотрели на крупнейших сайтах частных объявлений в стране. А варианты выбирали только с фото. Вот за какие платья в Беларуси бывшие невесты просят дороже всего.

Платье со шлейфом из Дубая – 3745 рублей

Все фото: kufar.by

В объявлении говорится, что этот наряд шит на заказ в Дубае и расшит вручную. Даже химчистку дубайскую прошло. Владелица уверяет, что платье «стоило дорого, около четырех тысяч долларов».

Пышное платье из Москвы – 3000 рублей

Это платье, по словам владелицы, покупалось в Москве. С ним отдают перчатки и фату.

Платье два в одном – 2600 рублей

Свадебный наряд представляет собой кружевное платье-мини с длинной съемной юбкой, которую можно надевать сверху. В объявлении сказано, что платье из натурального шелка и кружев ручной работы шилось на заказ.

Платье из модного салона – 2300 рублей

Этот наряд покупался в одном из модных свадебных салонов Минска и подгонялся под параметры невесты. «Надевалось на три часа на фотосессию», – уверяет владелица.

Очень пышное и тяжелое платье – 2200 рублей

Этот наряд, по словам владелицы, не только очень пышный, но и тяжелый: «по весу примерно 15-18 кг». А это, между прочим, вес велосипеда со стальной рамой.

Платье со шлейфом – 2000 рублей

Владелица этого наряда немногословна в объявлении. Написано просто, что в придачу к платью идет длинная фата и подъюбник и что его можно не только купить, но и арендовать.

ТОП-3 самых дорогих платьев, продающихся в Барановичах

1700 рублей

1500 рублей

1000 рублей

Смотрите также: Сколько стоят и как выглядят самые дорогие мотоциклы, продающиеся в Беларуси

Сколько черники может купить на среднюю зарплату житель Барановичей, Минска и Бреста

Сколько стоят сувенирные магниты из Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях