Хотел опередить фуру, а она сама пошла на опережение. Видео с трассы М1

Легковая машина ехала со скоростью около 110 км/ч.

Читатель Оnliner рассказал и показал, в какой ситуации оказался на днях на трассе М1 (Брест — Минск — граница России). Казалось бы, ничего особенного: в правой полосе автопоезд, водитель ускоряется, так как хочет его опередить. Но в этот момент фура перестраивается влево.

— Ехал в пятницу по трассе М1 с семьей. Скорость около 110 км/ч. И вот такая ситуация, — рассказывает автор видео.

Ничего плохого не случилось, просто еще одно напоминание о том, насколько нужно быть предусмотрительным на дороге. Важно также отметить рассудительность мужчины.

— Все обошлось. Понимаю, что и водитель тягача, видимо, сам испугался, наверное, меня не заметил. Все мы на дорогах допускаем ошибки вольно или невольно. Поэтому ни в коем случае не виню водителя, хотя мы немного перепугались, особенно дети, когда пришлось резко тормозить, — отмечает он.

Не вполне ясно, по какой причине легковой автомобиль в правой полосе, который и стала опережать фура, двигался со столь малой скоростью.

Смотрите также: Автобус с детьми опрокинулся под Молодечно. Есть пострадавшие

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях