Почем продают лисички в Барановичах

После дождей в лесах появились грибы, а в интернете – объявления об их продаже. BAR24 посмотрел, сколько стоят лисички.

Объявления смотрели на одной из популярных интернет-площадок, отбирая те, что были опубликованы 7-9 июля.

Надо отметить, что предложений о продаже лисичек пока совсем мало. Оно и понятно, погода в этом году не совсем грибная. Цена соответственно тоже не маленькая.

Кто-то просит за поллитровую баночку лисичек 5 рублей. Кто-то готов отдать литр за 7 рублей, но «без переборки», а литр чистых лисичек обойдется в 10 рублей.

Есть предложения и по более низкой цене: литр лисичек – 6 рублей. Продавец отмечает, что грибы «свежие, собираем с утра и сразу продаем».

Фото: kufar.by

Кто-то еще не определился с ценой и изучает спрос. Так, в одном объявлении житель Барановичей отмечает, что готов собрать белые, лисички, маслята, подосиновики, подберёзовики, опята, полевики и привезти. «Если повезёт конечно и много найдём) Не за бесценок, а по адекватной реальной цене тому, кто не любит собирать грибы, но любит употреблять их в пищу».

Кстати, с 9 июля в Барановичском районе вновь введено ограничение на посещение лесов. При ограничении в лес можно заходить: гулять, собирать грибы или ягоды. А вот въезд на территорию леса на машине запрещен. Также запрещено разводить костры.

Смотрите по теме: Черника, ежевика, смородина. Какие ягоды и почем продают жители Барановичей

Сколько можно заработать на сдаче грибов и ягод в Барановичах

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях