Выманили 33 000 рублей, а потом приказали сжечь авто милиции. Жительница Барановичей пострадала от мошенников

Данные действия необходимо было сделать под предлогом того, что она якобы является участницей спецоперации.

Женщине 43-х лет позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником Ассоциации банковских работников, после чего сообщил, что на ее имя неизвестный оформил кредит, пишет УВД Брестского облисполкома.

Для его погашения, как пояснил горожанке звонивший, необходимо сходить в банк и оформить на свое имя еще один кредит, после чего полученные денежные средства необходимо перевести на предоставленный счет.  Женщина сделала так, как ей сказали и перевела на реквизиты мошенников более 33000 белорусских рублей.

Но на этом история не закончилась. После этого они попросили горожанку взять бутылку с бензином и полить служебный автомобиль Следственного комитета, а также прокричать непристойный лозунг. Сделать это необходимо было под предлогом того, что она является якобы участницей спецоперации.

В этот момент женщина поняла, что с ней разговаривают мошенники, поэтому обратилась за помощью в милицию.

Смотрите также: «На момент покупки авто было чистым, а спустя месяц стало криминальным!». У пенсионера хотят изъять Kia Sportage

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях