Топ-7 классных фильмов, которые выйдут в июле

Вar24 сделал подборку самых ожидаемых кинокартин второго летнего месяца.

Гипнотик (боевик, триллер)

В ролях: Бен Аффлек, Уильям Фихтнер, Джеки Эрл Хейли, Алиси Брага, Дж.Д. Пардо, Хала Финли, Дайо Окенийи, Джефф Фэйи.

Дата выхода: 6 июля.

Цель жизни детектива Дэнни Рурка — найти пропавшую дочь. Параллельное расследование серии преступлений, совершённых при необъяснимых обстоятельствах, всё глубже погружает Рурка в ирреальность происходящего и ставит под сомнение все его принципы и убеждения. Заручившись поддержкой одарённого экстрасенса Дианы Круз, Дэнни вступает в смертельно опасное противостояние за гранью реальности с единственным человеком, кто может дать ему ключ к поиску дочери.

Пантафа — пожирательница душ (ужасы)

В ролях: Кася Смутняк, Грета Санти, Марио Сгуэлья, Мауро Марино, Франческо Колелла, Джузеппе Чедерна.

Дата выхода: 6 июля.

Марта, бывшая танцовщица, переезжает со своей дочерью в горную деревушку Маланотте, неприветливую, полную странных суеверий. Уже в первую ночь к девочке во сне приходит призрак ужасной Пантафы, который крадет её дыхание. Марта принимает пугающие признания девочки за фантазию. Однако с каждым днём окружающая обстановка становится всё более зловещей, и Марта уже сама не в состоянии отличить дневной кошмар от ночного морока…

Кукла. Реинкарнация зла (ужасы)

В ролях: Нитта Йираюнгюрн, Суколлават Канарот, Пенпак Сирикул.

Дата выхода: 13 июля.

Семейная пара сдаёт своё жильё новым жильцам. Вскоре выясняется, что в их доме проводится странный ритуал с куклами. По древней легенде в куклах могут быть заключены души умерших. Кого пытаются возродить из кукол и кто управляет всем ритуалом, придётся выяснить хозяевам

Схватка с дьяволом (боевик)

В ролях: Николас Кейдж, Юэль Киннаман, Каиви Лайман, Нэнси Гуд, Камерон Ли Прайс, Рич Хопкинс.

Дата выхода: 20 июля.

Обычный день для, казалось бы, обычного водителя превращается в сплошное безумие, когда его пассажиром становится странный вооружённый человек. Он утверждает, что сегодня водитель заплатит за всё, что он совершил в прошлом. Таксист всячески пытается убедить киллера, что он обычный трудяга, но так ли это на самом деле? В любом случае эта ночь расставит всё на свои места.

Барби (фэнтези, мелодрама, комедия, приключения)

В ролях: Марго Робби, Райан Гослинг, Кейт Маккиннон, Александра Шипп, Америка Феррера, Simu Liu, Ариана Гринблатт.

Дата выхода: 21 июля.

Барби выгоняют из Барбиленда, потому что она не соответствует его нормам красоты. Тогда она начинает новую жизнь в реальном мире, где обнаруживает, что совершенства можно достичь только благодаря внутренней гармонии.

Реинкарнация. Новая глава (психологический триллер)

В ролях: Сара Снук, Грета Скакки, Дэймон Херриман, Джулия Дэвис, Нил Мелвилл.

Дата выхода: 27 июля.

Сара со своей семилетней дочкой приезжает в родительский дом. Впервые увидев девочку, бабушка принимает внучку за свою пропавшую дочь Элис, которой на момент исчезновения тоже было семь. После этого дочь Сары начинает вести себя странно: демонстрирует привычки и поведение пропавшей Элис. Матери сначала кажется, что дочь играет по подсказкам взрослых, но чем дальше продолжается «игра», тем явственнее проявляется потустороннее в доме. Сара начинает ощущать зловещее присутствие сестры. Чтобы спасти себя и дочь, Саре нужно разгадать тайну исчезновения своей сестры.

Не буди во мне киллера (комедия)

В ролях: Стэн Колле, Франк Метр, Филипп Логи.

Дата выхода: 27 июля.

Беспощадный киллер во время одного из заданий внезапно теряет сознание. И теперь его мутит от одного вида крови. Рабочий график, расписанный на год вперед, летит ко всем чертям. Босс и жена в ярости — мужчина должен зарабатывать. На помощь внезапно приходят соседи. Им в колл-центр как раз требуются добрые и отзывчивые люди, способные убедить любого клиента.

Смотрите также: Топ-7 летних фильмов, которые заменят вам отпуск

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях