Трехлетний мальчик выпал из окна 9-го этажа в Бресте

После падения ребенок находился в сознании.

В Бресте 25 июня 3-летний мальчик выпал из окна на 9-м этаже многоквартирного дома, сообщает агентство «Минск-Новости».

Вечером мама укладывала сына спать. Однако ребенок ложиться не хотел, резвился и сказал, что будет спать в комнате с 13-летней сестрой. Для этого он самостоятельно перешел в детскую. Через некоторое время женщина услышала подозрительный звук и побежала за сыном. Ребенка в комнате не оказалось, а окно было открыто. Выглянув на улицу, она увидела сына на земле.

По предварительной информации, мальчик залез на подоконник, в оконном проеме облокотился на москитную сетку и выпал из окна 9-го этажа. После падения ребенок находился в сознании. Прибывшие на помощь медики оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и отвезли в больницу. В настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает.

Следователями был проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники и соседи. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой станет известна степень тяжести телесных повреждений.

Что касается семьи, то она характеризуется положительно. Мама мальчика работает лаборанткой в больнице, сестра учится в школе, отец в день происшествия находился на подработке в Пинске.

Смотрите также: Футбольные ворота упали на ребенка в оздоровительном лагере

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях