Стиль жизни – байкер. «Мотоцикл изменил мою жизнь в хорошую сторону». Видео

В жизни жителя Барановичей Романа Мамончика мотоциклы появились, когда ему было лет 10. Горожанин рассказал, за сколько купил первый мопед, какой мотоцикл самый любимый и в чем особенность поездок на байке.

Роману Мамончику 23 года. Он – байкер, состоит в барановичском отделении мотоклуба «West region».

По словам Романа, где-то в 9-10 лет он впервые сел за руль мопеда.

– Газовый мопед я купил за 10 евро, которые нашел у себя в рубашке. Откуда они там взялись, я не знаю, – с улыбкой вспоминает парень.

Любовь к мотоциклам у Романа с детства. Говорит, что ему нередко покупали игрушечные мотоциклы, а также он пересмотрел все фильмы про байкеров.

– Против авто я ничего не имею. Но мотоцикл – это душа, это стиль жизни, – отмечает парень и добавляет, что на мотоцикле он ездит в любую погоду. – Дождик байкера не мочит, дождик байкера бодрит.

По словам Романа, самый любимый его мотоцикл – «Минск», на котором он выехал на дорогу общего пользования, получив в 16 лет права.

– Мотоцикл поменял мою жизнь в хорошую сторону. Во-первых, это новые знакомства, во-вторых, это развитие в техническом плане, – отмечает горожанин. – Байкерская культура очень сплачивает людей. Вы только поздоровались – и уже чуть-ли не лучшие друзья.

Чем отличается мотоциклист от байкера, как отнеслись родители к мотоувлечению и что советует Роман начинающим мотоциклистам, смотрите в нашем видео.

Также смотрите, профессия – фаерщик. «Мама кричала: «Чуть не спалил гараж!». Видео

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях