Белорусская милиция перейдет на усиленный вариант несения службы

В территориальных подразделениях созданы оперативно-ситуационные штабы.

Для обеспечения общественного порядка сотрудники органов внутренних дел будут нести службу в усиленном режиме. С целью координации работы и организации взаимодействия, в территориальных подразделениях созданы оперативно-ситуационные штабы, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Места проведения торжественных мероприятий взяты под особый контроль. Будут использоваться турникеты и ручные металлоискатели, а также системы видеодокументирования. Особое внимание сотрудники милиции уделят личной и имущественной безопасности граждан.

К местам массовых мероприятий не будут допущены лица в состоянии алкогольного опьянения. Также перечень с запрещенными к проносу предметов разместят на информационных стендах возле каждого КПП.

Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от поездок на личных автомобилях для посещения торжеств и воспользоваться общественным транспортом.

Кроме того, плотность патрульно-постовых нарядов и ГАИ в выходные дни будет увеличена не только в местах проведения праздничных мероприятий, но и местах массового отдыха граждан, в том числе и у водоемов.

Смотрите также: Полная программа празднования Дня независимости в Барановичах

Центр Барановичей перекроют 3 июля. Как поедут автобусы

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях