ФК «Барановичи» проиграл в 1/16 финала Кубка Беларуси. Видео матча

Наша команда играла с ФК "Неман Гродно" из Высшей лиги.

Вечером 28 июня ФК «Барановичи» в рамках 1/16 финала Кубка Беларуси встречался с командой высшего дивизиона из Гродно. Игра проходила в Барановичах.

Практически с первых секунд матча гости начали атаки на ворота барановичской команды. Игрокам нашей команды удавалось их сдерживать на своей половине поля. Было несколько опасных моментов.

На 13 минуте первого тайма, барановичские футболисты сумели наконец «прорваться» на половину поля гостей и сразу заставили нарушить правила, заработав штрафной удар.  Лукьянов пробил — мяч попал в игрока гостей, который начал новую атаку на нашу половину поля.

На 18 минуте игры, в рядовой ситуации, после паса в нашу штрафную, футболист гродненской команды Иван Садовничий пробил по воротам и открыл счет. 0:1.

ФК "Барановичи" ФК "Неман" Гродно
Первый мяч в воротах ФК «Барановичи». Скрин видео

Гости продолжили осаду наших ворот. Наши игроки осуществляли редкие «вылазки». На 35 минуте игры в штрафной хозяев поля сбили автора первого гола Садовничего.

ФК "Барановичи" ФК "Неман" Гродно
Момент нарушения в штрафной. Скрин видео

В ворота нашей команды был назначен пенальти, которые пробил Роман Папарига. Наш вратарь угадал направление удара, но не сумел вовремя дотянуться до мяча. 0:2.

ФК "Барановичи" ФК "Неман" Гродно
Пенальти. Скрин видео

Второй тайм прошел практически в равной борьбе. Наша команда имела несколько хороших моментов.

На 56-й минуте в ворота гостей был назначен штрафной удар.  Лукьянов пробил штрафной, мяч перелетел стенку, но голкипер гостей сумел отбить мяч. На добивании успел Гицелев, но мяч влетел в штангу.

ФК "Барановичи" ФК "Неман" Гродно
Пробитие штрафного. Скрин видео

На 58-й минуте наша игроки снова получили право на штрафной. Однако, наши нападающие не успели к мячу, который вылетел за пределы поля рядом с воротами.

До конца матча ФК «Барановичи» имел еще ряд возможностей забить, но не сумел их реализовать. 0:2.

Напомним, что 18 июня ФК «Барановичи» вернулся домой с победой. Видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях