Какие ДТП произошли за выходные 24-25 июня в Брестской области

В результате аварий травмированы два пешехода и два мотоциклиста.

С 24 по 25 июня на территории Брестской области было зарегистрировано четыре аварии, в которых четыре человека травмированы, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Брест: травмирован мотоциклист

Около 10.20 24 июня произошло ДТП в Бресте. 40-летний житель Брестского района за рулем автомобиля Lada двигался по улице Пионерской. На перекрестке с улицей Пушкинской, при выполнении маневра левого поворота, не уступил дорогу 33-летнему жителю Бреста на мотоцикле Yamaha, который двигался во встречном направлении. Произошло столкновение.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП мотоциклисту была оказана медпомощь. Его отпутили домой. Проводится проверка.

Пинский район: травмирована мотоциклистка

Около 15.10 часов 25 июня произошла авария в Пинском районе. 37-летний житель Пинского района управлял трактором MTZ в составе с прицепом и двигался по улице Ленина в аграгородке Охово Пинского района. При осуществлении левого поворота водитель не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом Racer под управлением 20-летней жительницы Пинского района, которая двигалась во встречном направлении. Права на вождение мотоциклом девушка не имела.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома
дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате аварии мотоциклистка с травмами госпитализирована. Проводится проверка.

Жабинковский район: травмирован несовершеннолетний пешеход

Около 18.10 часов произошло ДТП в Жабинковском районе. 59-летний житель Бреста за рулем автомобиля Peugeot совершил наезд на 12-летнего мальчика, который пересекал выезд со двора дома слева направо по ходу движения автомобиля. ДТП случилось при выезде авто с дворовой территории дома №64 по улице Центральной деревни Рачки.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

Подростку была оказана медицинская помощь. Его отпустили домой. Проводится проверка.

Брест: травмирован пешеход

Около 23.30 часов 25 июня произошла авария в Бресте. 29-летний местный житель управлял автомобилем Меrcedes и двигался по улице 17 Сентября. Напротив дома №44 проспекта Машерова мужчина совершил наезд на 50-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

Статистика за неделю

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 10 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 10 получили травмы различной степени тяжести.

К административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 184 пешехода. 34 из них находились в нетрезвом состоянии, 27 передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

180 водителей привлечено к ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

В состоянии алкогольного опьянения за рулем авто задержаны 33 водителя, 106 – без права управления транспортным средством.

Смотрите также: Маленькая девочка утонула дома в бассейне в Минском районе

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях