Как выглядят детские площадки в Текстильном микрорайоне Барановичей. Фоторепортаж

BAR24 продолжает прогуливаться по дворам в разных частях города и смотреть, что там есть для детей. В этот раз мы побывали в Текстильном.

Оказалось, не в каждом дворе микрорайона есть детские площадки. А там, где они есть, горки, турники и песочницы, зачастую, выглядят как привет из прошлого: металлические конструкции погнуты, лавочки сломаны, в песочницах – полно камней.

Новая детская игровая площадка расположилась во дворе дома №23 на улице Гаевой. Качели, баскетбольное кольцо, большая горка с мостиком и лесенками – детям есть, где развернуться.

Фото: BAR24

На Гаевой, 27 картина другая: на одинокой качели и турниках давно облезла краска, деревянная скамейка нуждается в ремонте, а, скорее, в замене.

Фото: BAR24
Фото: BAR24

Старая, но ухоженная детская площадка у общежития по улице Текстильная, 73. Там есть качели, песочница и небольшая металлическая конструкция – то ли турник, то ли игровой комплекс, то ли приспособление для выбивания ковров. Набор скромный, но это лучше, чем ничего.

Фото: BAR24

Довольно скромная детская площадка находятся по адресу Космонавтов, 2: две качели, горка и песочница. За домом № 4Б расположились песочница, старая дугообразная лестница и турники. Этот комплекс наверняка сохранился еще с прошлого века.

Фото: BAR24
Фото: BAR24
Фото: BAR24

Хороший выбор развлечений для детворы представлен во дворе дома №30 по улице Фабричной: горка, качели, лесенки. Все это находится в отличном состоянии.

Фото: BAR24

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях