Топ-7 комедий, после которых вы захотите на море

Вar24 сделал подборку самых позитивных фильмов про отдых на курорте.

Пляжный бездельник

Страна: США, Великобритания

Возраст: 18+

В ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Стефания Оуэн, Мартин Лоуренс, Зак Эфрон.

Отвязный тусовщик по кличке Лунный Пёс плевать хотел на все общественные нормы. Всё, что ему нужно, – это бабки на бухло и пляжные вечеринки. Но если он не допишет поэму, не получит наследства покойной жены. И стоит ли из-за этого париться?

Ибица

Страна: Франция, Бельгия.

Возраст: 16+

В ролях: Кристиан Клавье, Матильда Сенье, Леопольд Бухсбаум, Пили Груан.

Как завоевать сердце новой подруги? Стать лучшим другом ее детей! Совместная поездка на курорт – отличное решение. Только если это… не Ибица!

Лето. Пляж. Кино

Страна: США.

Возраст: 6+

В ролях: Росс Линч, Майя Митчелл, Грэйс Фиппс.

Последний день лета подходит к концу, а поклонники сёрфинга Маккензи и ее друг Брейди никак не хотят уходить с пляжа. Под вечер они ловят огромную волну, которая переносит их не только в пространстве, но и во времени — на полстолетия назад! Здесь, в 60-х, друзья оказываются в центре противостояния двух шумных компаний — сёрферов и рокеров. Оказывается, всё, что происходит вокруг, — не что иное, как известный ретро-мюзикл. У Маккензи и Брейди есть только один шанс попасть обратно домой — вернуть музыкальную историю в прежнее русло. Для этого ребятам предстоит освоить язык песни и танца.

Притворись моей женой

Страна: США.

Возраст: 12+

В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман.

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Формула любви для узников брака

Страна: США.

Возраст: 16+

В ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис.

Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…

Спасатели Малибу

Страна: США.

Возраст: 18+

В ролях: Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра Джонас, Александра Даддарио.

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Хозяйка пафосного ночного клуба, по совместительству местный «наркобарон», пытается прибрать побережье к рукам. Дамочка скупает всю недвижимость, не гнушаясь запугиваниями и убийствами владельцев земельных участков.

Уик-энд у Берни

Страна: США.

Возраст: 16+

В ролях: Эндрю Маккарти, Джонатан Силвермен, Катрин Мэри Стюарт, Терри Кайзер.

Двое молодых работников страховой компании обнаруживают в бухгалтерских книгах, что кто-то четыре раза получил деньги по страховому полису покойника, о чем они честно сообщили своему начальнику Берни, живущему явно не по средствам. Берни, а именно он и занимался хищениями, пригласил ребят на уик-энд в свой роскошный дом на океане и одновременно попросил своих друзей из мафии убить своих слишком старательных подчиненных.

Но босс мафии велел убить самого Берни, узнав, что тот «окучивает» его любовницу. Ребятам, приехавшим на уикенд, пришлось выдавать Берни за живого, что было нетрудно, учитывая веселое состояние многочисленных гостей.

Смотрите также: Топ-7 летних фильмов, которые заменят вам отпуск

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях