Какие ДТП произошли в Брестской области 22 июня

За прошедшие сутки на территории Брестского района зарегистрировано две аварии.

Около 16.45 часов 22 июня произошло ДТП на главной дороге автодороги Н-345 «Брест-Клейники-Волчин». На перекрестке с автодорогой Н-456 «Пески (от а/д Н-457 Клейники — Большие Мотыкалы) — Ковердяки — Вистычи» 39-летняя жительница Брестского района за рулем автомобиля Ford не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем Fiat под управлением 52-летнего жителя Брестского района, который двигался по равнозначной дороге справа по ходу ее движения, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

От удара автомобили съехали в кювет.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома
дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП водитель Fiat с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

Около 21.40 часов 22 июня произошло ДТП по улице Центральной деревни Братылово Брестского района. Вблизи дома №45, 40-летний житель Брестского района, за рулем автомобиля Renault не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего съехал в левый по ходу движения кювет, где допустил опрокидывание автомобиля в мелиоративный канал. Права на управление транспортным средством водитель не имел.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате аварии водитель с травмами госпитализирован.

Проводится проверка.

Смотрите также: Житель Германии погиб в ДТП в Брестской области

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях