Второй день ищут пропавшую девочку в Дятловском районе

Всего в поисках задействовано: 77 человек, 2 собаки, 15 единиц техники, 3 квадрокоптера.

В Дятловском районе второй день ищут пропавшую в лесу девочку, пишет БЕЛТА.

Утром 14 июня утром в РОЧС поступило сообщение от дежурного РОВД. В лесу возле деревни Погири Дятловского района пропала девочка 2010 года рождения. Спасатели направились на поиски ребенка.

На помощь местным бойцам МЧС в район выехал пожарный аварийно-спасательный отряд облуправления. Для поддержания связи на место поиска направлен также мобильный пункт управления.

В поисках участвуют личный состав Дятловского РОЧС, Дятловский РОВД, Гезгаловское лесничество, а также личный состав Гродненского ПАСО УМЧС, Лидского РОЧС, Минского центра РОСН «Зубр».

Всего в поисках задействовано: 77 человек, 2 собаки, 15 единиц техники, 3 квадрокоптера.

Информация о поисковых работах доведена в поисково-спасательный отряд «Ангел».

На 20.00 14 июня обследованы 5 населенных пунктов и прилегающая к ним территория Жуковщинского и Дятловского сельских советов.

В комиссии по делам несовершеннолетних при Дятловском райисполкоме рассказали, что девочка ушла из приюта районного социально-педагогического центра. Она была помещена туда временно, на период прохождения обучающих курсов приемным родителем. Подобные попытки побега совершала ранее.

Ребенок имеет статус сироты. Ее родные мать и отец лишены родительских прав.

Поиски 14 июня велись до наступления темноты, однако девочку найти не удалось. 15 июня поисковые работы продолжаются.

Смотрите также: Он включил бензопилу, она спряталась в шкаф. Сожитель угрожал женщине убийством

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях